Bundesorganisation empfiehlt!

. . . eure Gesundheit ist uns wichtig, so die
Wanderführer/innen der "Bergler-Gruppe"!

Coronavirus: Veranstaltungen im März und April nach Möglichkeit verschieben!

Liebe FunktionärInnen, liebe Naturfreunde-Familie,

die aktuellen Ereignisse und Informationen rund um das Thema „Coronavirus“ haben eine unglaubliche Dynamik angenommen.
Am 10. März 2020 haben wir euch über einen Newsletter über aktuelle Informationen informiert und euch auch die Bezugsquellen für weitere Informationen bekannt gegeben, da sich ja die Situation und die Rahmenbedingungen permanent ändern.

In der Naturfreundebewegung ist solidarisches Handeln seit 125-Jahren ein Grundpfeiler. Deshalb möchten wir euch vorschlagen, soziale Kontakte in den nächsten Monaten zu reduzieren und alle Veranstaltungen im März und April nach Möglichkeit zu verschieben.

Nach aktuellem Informationsstand und bei Notwendigkeit werden wir uns wieder an euch wenden und euch Orientierungshilfen für zukünftige Entscheidungen übermitteln.

Mit einem herzlichen „Berg frei“!

Andreas Schieder |  Günter Abraham
Vorsitzender          |  Bundesgeschäftsführer

. . . wir werden dich zeitgerecht über eventuelle Änderungen informieren!

Assistenz & Organisation
Angebotssuche